CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour : Février 2017

 

1. Le responsable de traitement
 

La société anonyme Eurosia (ci-après « Eurosia SA ») enregistrée sous le numéro d'immatriculation B174680 au Registre de Commerce et des Sociétés de Luxembourg et dont le siège social est située 278 route d’Esch, L-1471, Luxembourg est le responsable de traitement des données à caractère personnel dans le cadre de l’utilisation de ce site internet www.maquettenumerique.co (ci-après le “Site Internet”).

 
Lors de tout traitement de données personnelles du Client, Eurosia SA respecte la loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel et toute autre règle de protection des données applicable à un traitement effectué dans le cadre des activités effectives d’un établissement fixe d’un responsable de traitement sur le territoire luxembourgeois. Les détails de ce traitement sont repris dans la présente Charte de Confidentialité et de protection de vos données personnelles (ci-après la “Charte de Confidentialité”).

2. Dans quels buts Eurosia SA traite-t-elle vos données ? 

 

Les données que vous partagez avec Eurosia SA sur ce Site Internet seront traitées pour mener à bien votre devis et commande ainsi que toutes les demandes que vous nous communiquerez via le Site Internet. Les données que vous nous communiquerez pourront également être utilisées pour vous tenir au courant par courrier électronique, ou par tout autre moyen électronique, de nos activités, promotions, nouveautés ou actions, sauf dans la mesure où vous ne désirez pas recevoir cette information. 

3. Vos données sont-elles partagées avec des tiers ? 

 

Les données que vous nous communiquez tels que les plans, dessins, schémas, photos, nuages de points, modèles 3D et informations relatives à un de vos projets spécifiques ne seront en aucun cas partagées avec des tiers. 
 

Il y a néanmoins un certain nombre de tiers, partenaires techniques, avec lesquels nous partageons les données telles que votre nom et adresse pour notre compte et selon nos instructions dans le but unique de gérer le devis ou la commande, comme par exemple les gestionnaires de base de données et les services de livraison / enlèvement de clé USB. 


Ce Site Internet utilise également des outils d’analyse web pour que notre site devienne plus performant. Pour cela, il utilise des cookies. 


Enfin, nous pouvons transmettre vos données dans des cas exceptionnels lorsque nous y sommes obligés par une loi, la demande des autorités ou des forces de police, en cas d’enquête sur une fraude présumée, avérée ou sur des activités illégales. 

 

4. Propriété Intellectuelle
 

Eurosia SA reconnaît que toute information et documentation tels les plans, dessins, schémas, photos, nuages de points, modèles 3D et informations relatives à un de vos projets spécifiques (ci-après “l’Information Protégée"), créée et/ou communiquée par vous via le Site Internet est strictement confidentielle et reste votre propriété ou celle de vos clients, sous-traitants et/ou fournisseurs.

Il est cependant de votre responsabilité de vérifier que vous avez les autorisations nécessaires, le cas échéant, de vos clients, sous-traitants, fournisseurs et/ou co-traitants de nous communiquer l'Information Protégée.

Tous vos droits intellectuels, artistiques ou autres, ceux de vos clients, sous-traitants, fournisseurs et/ou co-traitants sur ces plans, dessins, schémas, photos, nuages de points, modèles 3D et informations relatives à un de vos projets spécifiques resteront votre propriété ou celle de vos clients, fournisseurs et/ou co-traitants .

 

5. Vos droits
 

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment à l’utilisation de vos données dans un but de marketing direct en nous envoyant un email à info@maquettenumerique.co. Vous avez le droit d’avoir accès à vos données et de les faire rectifier. Pour cela envoyez-nous un email daté et signé à info@maquettenumerique.co soit avec une preuve de votre identité. 

6. Champs obligatoires


Un certain nombre de données sont indispensables pour mener à bien votre devis ou commande. Ces champs obligatoires sont marqués d’un astérisque (*). Il est impossible de réaliser un devis ou passer une commande sans remplir ces champs (ex: nom, adresse, adresse email pour la confirmation de la commande, acceptation des conditions générales...)

7. Utilisation de cookies


Des cookies sont utilisés pour améliorer votre expérience de navigation sur ce site internet. Si vous souhaitez bloquer ces cookies, il vous est possible de le faire pour le navigateur que vous utilisez.
 

Si vous désactivez des cookies, n’oubliez pas que certains graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez peut-être pas avoir accès à certaines parties du Site Internet.

Ce site utilise les services d'analyse web Google Analytics de la société Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des “Cookies”, des données texte, qui sont enregistrées sur votre ordinateur (par votre navigateur Internet) et qui permettent d'analyser votre utilisation du site lors de votre visite. Les données récoltées via les Cookies concernant votre utilisation du site sont transférées sur un serveur de Google aux USA et enregistrées sur place. Dans le cas d'une activation de l'anonymisation de l'IP sur ce site, votre adresse IP sera toutefois compressée au préalable par Google, dans les Etats membres de l'Union Européenne ou dans les autres Etats membres du traité de l'espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et alors compressée. Google utilisera ces informations pour le compte du propriétaire de ce site, afin d'analyser votre utilisation du site, d'établir des rapports sur l'activité des visiteurs et fournir aussi des données aux services tiers liés à l'utilisation du site et d'Internet. Google ne reliera pas l'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics à d'autres données Google. Vous pouvez désactiver l'installation et l'utilisation des Cookies par un simple paramétrage de votre logiciel de navigation Internet; nous vous informons cependant qu'il est alors possible que vous ne puissiez accéder à toutes les fonctions du site de façon optimale. Mais vous pouvez empêcher l'enregistrement des données personnelles (incluant votre adresse IP) engendré par les Cookie et l'utilisation du site, ainsi que l'exploitation de ces données par Google, en téléchargeant et installant grâce au lien suivant le Plugin navigateur disponible : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Vous trouverez plus d'informations concernant les règles de confidentialité et conditions d'utilisation de Google Analytics dans la rubrique “A propos” de Google Analytics. Veuillez noter que sur ce site, le code Google Analytics "gat._anonymizeIp();" a été ajouté afin d'assurer la collecte des adresses IP de façon anonyme (IP masking).

8. Modification de la Charte de Confidentialité 


Cette Charte de Confidentialité peut être modifiée périodiquement et sans information préalable pour refléter au mieux la politique de protection des données à caractère personnel de Eurosia SA. Vous trouverez la dernière date de modification en haut de cette page. 

9. Contactez-nous 


N’hésitez pas à nous contacter sur info@maquettenumerique.co pour toute question concernant le traitement de vos données. Nous vous aiderons avec plaisir.

POUR NOUS CONTACTER 

APPELEZ-NOUS OU ENVOYEZ UN EMAIL:

Belgique: +32 2 588 15 92

France: +33 9 70 73 35 28

Luxembourg: +352 208 806 30

Email: dominique@maquettenumerique.co

 

© 2018 Eurosia S.A.

OU VOUS POUVEZ COMPLÉTER

LE FORMULAIRE DE CONTACT CI-DESSOUS: